Zapallitos rellenos
Un clásico que nunca falla
. Una receta para comer rico y lleno de nutrientes
Ingredientes:
Procedimiento:
-
Cortar cada uno de los zapallitos y ahuecarlos.
-
Mezclar con la crema de choclo, el jamón cocido y el queso rallado.
-
Condimentar a gusto.
-
Rellenar los zapallitos con la mezcla.
-
Colocar los zapallitos en la sartén, tapar y cocinar a fuego corona hasta finalizar la cocción.
-
Opcional: una vez listos espolvorear con pimentón y servir.
-
Servir en la misma sartén para conservar la temperatura durante todo el almuerzo o la cena.
¡Nuestras recetas AGOA HOME son siempre sencillas, ricas y saludables!
Función hidratación natural.
Productos Agoa Home a utilizar:
-
Sartén de 24 cm.
-
Tabla de Microban (R) mediana, Set de cuchillos de cerámica, Set de bowls de colores, Batidor de siliconas, Posa fuente de siliconas y Espátula de Nylon.