Preparación:
-
Colocar en la olla el arroz, el jamón, el choclo, las arvejas, la zanahoria y los champiñones.
-
Cortar el puerro y los pimientos en cubitos y agregar a la olla.
-
Añadir el azafrán diluido en el caldo (hecho con agua purificada) y condimentar.
Tapar y cocinar a fuego fuerte/medio hasta romper hervor.
-
Continuar a fuego mínimo 2 minutos.
-
Apagar el fuego y dejar en reposo 15 minutos con la olla tapada.
-
Servir en bowl de vidrio templado.
Función: Hidratación
Tiempo aproximado de cocción:
25 minutos a fuego medio y mínimo
Productos AGOA HOME a utilizar:
Categoría Baterías de cocina:
Olla de aluminio de 20 cm (AH2-020-OL)
Categoría Tendencias del hogar: Rallador (AH9-206-RI)
Bowl ovalado de vidrio (AH9-043-VT)
Tabla de corte mediana (AH3-002-TM)
Set de Cuchillos de Cerámica (AH4-003-SC)
Jarra purificadora de agua portátil (AH6-007-JP)
¡Nuestras recetas AGOA HOME son siempre sencillas, ricas y saludables!