Arrollado de espinaca con queso y jamón
Receta apta para celíacos, sin TACC!
Hay que aclarar que para cumplir esta característica el queso, el jamón y la pimienta deben ser sin TACC.
Para empezar la semana que viene con algo rico, saludable y fácil de hacer 🙌🏻
Ingredientes:
-
10 fetas de queso de máquina.
-
2 tazas de espinaca cortada en juliana
-
2 huevos
-
50 grs de fécula de maíz
-
10 fetas de jamón cocido
-
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
-
Cubrir con las fetas de queso
-
Cortar en juliana la espinada con el cuchillo de cerámica 8’’ chef.
-
En un Bowl mezclar la espinaca con los huevos y la fécula y condimentar.
-
Distribuir esta preparación sobre el queso.
-
Cocinar a fuego mínimo hasta dorar el queso.
-
Cubrir con el jamón cocido.
-
Arrollar con la ayuda de la espátula y continuar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
Tiempo aproximado de cocción:
15 minutos a fuego mínimo
Función: Grill
¡Nuestras recetas AGOA HOME son siempre sencillas, ricas y saludables!
Productos AGOA HOME a utilizar:
Bífera de 28 cm. Con antiadherente IlagGranitec ®.
Espátula de Nylon, Jarra con cucharas medidoras, Bowl de acero inox.,Tabla de corte mediana, Set de Cuchillos de Cerámica.