fbpx
 COMPRAR

BLOG

Arrollado de espinaca con queso y jamón⁣

 

 

Receta apta para celíacos, sin TACC!

Hay que aclarar que para cumplir esta característica el queso, el jamón y la pimienta deben ser sin TACC.

Para empezar la semana que viene con algo rico, saludable y fácil de hacer 🙌🏻⁣


Ingredientes:

  • 10 fetas de queso de máquina.

  • 2 tazas de espinaca cortada en juliana

  • 2 huevos

  • 50 grs de fécula de maíz

  • 10 fetas de jamón cocido

  • Sal y pimienta a gusto

 

Preparación:

 

  • Cubrir con las fetas de queso

  • Cortar en juliana la espinada con el cuchillo de cerámica 8’’ chef.

  • En un Bowl mezclar la espinaca con los huevos y la fécula y condimentar.

  • Distribuir esta preparación sobre el queso.

  • Cocinar a fuego mínimo hasta dorar el queso.

  • Cubrir con el jamón cocido.

  • Arrollar con la ayuda de la espátula y continuar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.

 

Tiempo aproximado de cocción:

15 minutos a fuego mínimo

 

Función: Grill

 

¡Nuestras recetas AGOA HOME son siempre sencillas, ricas y saludables!

 

Productos AGOA HOME a utilizar: 

Bífera de 28 cm. Con antiadherente IlagGranitec ®. 

 

Espátula de Nylon, Jarra con cucharas medidoras, Bowl de acero inox.,Tabla de corte mediana, Set de Cuchillos de Cerámica.